TEUS OLHOS

Fecho os meus,

Para ver os teus,

Olhar profundo de luz e mistérios,

Promessas silenciosas:

Juras de amor eterno

e encontro pós morte.

Ainda capto seus versos, seus gestos,

suas derradeiras palavras

de certeza e lucidez.

Meus olhos dormem para ver-te,

e vejo... no clarão da lua, nos vultos das árvores

vagando feito fantasma.

Então vejo findar o tempo da última partida,

dos olhos teus dentro dos meus,

entranhado no pulsar de mim

famintos de ti.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 03/06/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1630891