METADE QUE NÃO FICOU
METADE QUE NÃO FICOU
Manchas de saudades que o tempo não apaga,
jogados no lago onde nadou o amor...
Fantasia imaginaria da paixão,
onde o vai e vem do brilhos das estrelas
foi o êxtase da noite do encontro
de nossos corpos...
Tempo que evaporou,
metade que não ficou,
quando o amor sonhou,
com um destino que não perfumou
a saudade que chorou...
Fantasia de um opera
abandonada,
quando sonhos que se uniram,
para se despedir dos desejos
que se perderam em emoções...
Sentimentos que sobraram,
ficaram abandonados à deriva,
sem chances de encontrarem
de encontrar uma ilha da esperança
dos sonhos que naufragaram...
Rogério Miranda
poeta da paz