Saudade que acalenta e devora
Tenho vivido a saudade de não te ter ao meu lado
Estou vivendo e remoendo este sentimento
Que me consome a cada dia
Vivendo esta saudade do que não mais me pertence
Esta saudade de tudo o que fui e não sou mais
De tudo o que tive e não tenho mais
Saudades de amigos que se perderam em outros caminhos
E que já não os vejo mais
Saudades da simplicidade da vida
Quando eu via o mundo com olhos de crianças
Onde viver consistia em uma diária aventura repleta de magia
Sinto saudades de coisas que nem me lembro
Sinto saudades do que deixou de acontecer em mim
Sinto saudades de pessoas que foram roubadas de mim
Sinto a mais bela e doce saudade, que acalenta e devora.......
03 de junho de 2009/ Tx. de Freitas - BA