BENDITO SEJA

Nao sei BENDIZER esse

corpo que me

CONSOME e me

come a ALMA

sextante.

N'ao sei SUGAR a tua

pele, pela CAMA que te

entrego

ao ESTREITAR os lacos

ou APERTAR os nós

ao SEPARAR

os joios dos nossos

TRIGOS

e sinais de ARROUBOS.

Nao sei MALDIZER uma

boca suave

em MEIO aos nossos

LENCÓIS nem

suar TEU corpo e

fingir SABOR sem

ele SENTIR.

Porque SOU teu

e n'ao HÁ em mim

outro QUILATE senao

ESSE de ser

SEU escravo confesso

seu RÉU reverso.

O seu INCERTO homem

do FIM.

Dan Rocha
Enviado por Dan Rocha em 03/06/2009
Código do texto: T1630046
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.