Saudades de Junho
Um silêncio se faz palavra.emudece a alma..Um gesto se torna carinho..pessoas se cruzam..olhares distantes..pensamentos que voam..A boca que procura no ar o sabor da saudade que se mistura com o ofato do outono,que ficou nas mãos,dias impossíveis de voltar..toques que permanecem mornos na pele..Um olhar que se torna um,direcionado na mesma direção.a procura da felicidade que habita cada coração..e o elava até o céu perto das estrelas.tocando o infinito..Sonhos bons que a alma pede ao corpo que não acorde..para que desta forma este sonho não se acabe.para que continue vivo..que seja um balsamo..fortalecendo como uma correte em que nada se quebre..uma prisão sem grades..liberdade dos sentimentos...eterno na sua ação..Feridas abertas que se curam com a lembranças de que tudo que viveu jamais morrerá!