NÃO EXISTO.
Sinto um calafrio
Os pés me gelam
As mãos não sinto mais
Meu coração não bate
Meu sangue não pulsa mais
Não sinto as lágrimas escorrem em minha face
Não consigo tocar em nada
Minha mão não segura mais
Minha boca tem sede ,
Mas o copo está seco
Não sinto mais o abraço quente
Não sinto o toque de seus lábios
Não consigo sentir seu cheiro
Sinto seus olhos triste ,
e seu coração apertado,
Mas sinto que não existo mais...