DESABAFO
Amigo, vou-lhe contar
O que me aconteceu
Amei alguém que nunca mereceu
E agora eu estou sofrendo demais
Quando ele chegou
Achei que traria a minha paz
Pensei que seria bem feliz
Que havia encontrado a felicidade
Com ele vivi momentos de paixão
Entreguei de vez meu coração
E agora estou morrendo de saudade
Saudade foi tudo que ficou comigo
Este amor agora é meu castigo
E eu preciso contar com alguém...
Então, empreste-me seu ombro amigo
E também ria comigo
Ao me abraçar
Dizendo para mim
Que ele vai voltar!