saudade

SAUDADE

Só sabe o que é saudade

quem na vida já amou,

quem na vida ficou só,

quem na vida padeceu de um mal chamado amor

e que por um motivo qualquer esse seu amor perdeu.

Só sabe o que é saudade

quem na vida já amou e ficou só,

quem na vida sozinho já viveu,

quem na vida já sofreu.

Só sabe o que é amor

quem na vida sentiu saudade,

sentiu o gosto de tão gostosa dor!

E o pior (ou melhor) é que até saudade

Já começo a sentir

das saudades tantas que sinto por ti!