Saudade de você...

É ter você dentro de mim

Na verdade tão longe assim

Saudade que invade enfim

Essa dor que não tem fim

Saber que eu não resisto

Essa ansiedade que sinto

Morrer um pouco, insisto

Pois sem você não existo

Ser um pouco tudo e nada

Sem sua presença sonhada

Sofrimento nessa escalada

Chorar por você mais nada

Tempo ao seu tempo levou

Meu tempo em você ficou

Meu coração sempre chorou

Saudade de você meu amor

Marisa de Medeiros