Preciso de você
Preciso de você
Te ver
Abraçar
Sorrir
Dizer
Preciso de você
Deitar
Acordar
Sonhar
Olhar do lado
Saber
Sentir
Que você está aqui
Preciso de você
Abro a janela
No amanhdecer
Passàros cantam
Pessoas a correr
Preciso de você...
Saudades
Sentimento suave
Como névoa no ar...
A passar...
Respiro fundo
Recordações
Que não tem fim...
Queria tento
Você aqui
Perto de mim... 15/04/09