Triste Saudade!!
Triste é esta saudade
que meu peito invade
Toca minha pele
como brisa mais suave
Como não dizer em palavras
o que o coração nos dita
Aquele sentimento oculto
mas que vibra e grita
Não adianta evitar dizer
o que o olhar demonstra querer
O que nossos atos
em fatos demonstram viver
Triste saudade que sinto
mas por dentro canto alegre
No momento que bendigo
teu voltar que me concedes.