Por que falar de Saudade?
Por que falo tanto de saudade?
Por que fico sempre a me lembrar?
Por que não me ligo sério à realidade
E fico todos os dias a me lamentar?
Porque a saudade é a minha companheira,
Porque a lembrança para mim te faz voltar,
Porque faço da saudade sempre a primeira
De todas as ilusões a me alimentar.
Eu não teria outra resposta, afirmo
Pra falar do que me faz sempre lembrar
Dos sonhos e das ilusões, confirmo,
É só de saudade que posso falar.