Uma bala perdida
Uma bala perdida
Se hoje for meu ultimo dia,
Fique em silencio.
Faça das lagrimas pétalas de rosas
E lance sobre meu corpo
Que já não carrega o peso atroz
Das imagens, um reflexo das historia.
Avise a ninguém que me faltou
O fôlego e se alguém ainda sentir
Minha falta, isso passa!
Outras notícias, outras musicas,
Outras peças ganharão à cena.
Nas salas das casas a civilização
Atentará ao placar de um time qualquer.
Sinta apenas a ausência total
De minha presença e a certeza
Que no telefone não sou eu.
Talvez os falsos supostos
Tingidos de cinzas,
Do vetor que não finda
Tentando explicar como é trágico
Dormir sem ao menos, antes, olhar
O céu e dizer adeus.