Tensão
Que saudade é essa
Que me tira o tato
E que me cala a voz?
Que amor é esse
Que não me faz feliz
E nem me deixa rir?
Que sentimento doido
Que pra mim é tudo
Mas se faz de nada!
(...)
Que prazer é esse
Que me dá teu corpo
Ao tocar o meu?
Que sabor tão doce
É encontrar teus lábios
Já beijando os meus!
(...)
Que mundo bobo é esse
Que afasta o sonho
De fazer-te meu?
Que te faz a vida
Que te leva ao longe
Tendo amor aqui?