Devagar e sempre
Bate sem parar
acompanha as emoções
quando apaixonado
retumba ao ver o amado
Ao passar dos anos
cansado!...
repousa com cuidado
experiência abafadas
Calmamente relembrando
os tempos idos,
ao desfilar nossos momentos
ritmo acelera de alegria
Jamaveira
16.05.06
João Pessoa - PB.
Participação na Ciranda: "Coraçao"