SAUDADE DE UMA MÃE....
Furtiva a solidão me acorda
Sem chances nela me prendo
Porque olho a minha volta
E penso em pessoas que amo
Mas que não estão comigo
Isto basta para voltar ao passado
Confrontando com o meu presente
Então sozinha, me vejo perdida
Com sensações de grande perda
Como se alguém tivesse roubado
Uma fase que era só minha, pois
Olho a minha volta e me vejo só
Sem aqueles que tanto amo, pois
Eles seguem sua vida sem mim
É este amor verdadeiro me falta
Quero abraçar, beijar e mimar
Os meus filhos, mas não posso
Eles estão longe de mim agora
A responsabilidade os chama
Daí carente demais apenas choro
Esta saudade de mãe que ama
Mas não tem os seus perto de si...
É navegamos em mares diferentes
E eu fiquei apenas com o amor deles
Que tem nos unido por tantos anos
Ah como dói sofrer de saudade...
Meu amor por eles é tanto que sinto
O perfume, a voz, o toque de cada filho
É tenho sentido só sem os meus filhos
E esta saudade que sinto é tanta que
Basta pensar neles para que eu chore
Pois eles são a minha vida, porem penso:
Será que eles lembram de mim tambem?