NO PASSADO FICOU
 

No passado vai ficando
Aquele sonho de outrora
Meu coração ainda sangrando
Sem saber o que fazer agora.
 
Esta se sentindo fragilizado
Pelo sofrimento que o atormenta
Esta vivendo até angustiado
Pela dor que o sustenta.
 
Este amor que se tornou
Em um grande martírio
Agora também se apossou
De minha alma, que até delírio.
 
O tempo que se encarregou
De afastar toda a tristeza
Amigo da dor se tornou
Fazendo na saudade uma fortaleza.
 
Saudade, de um amor que partiu
Deixando-me na mais triste solidão
De meus lábios um sorriso não mais saiu
Nem mais com alegria bateu meu coração.
 

 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/06/2009
Código do texto: T1626263
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.