* EM SEU COLO *

Em uma manhã de domingo

Em um balanço ao meio de flôres

Uma luz que irradiava

Uma benção enviada

Você...MÃE, me acareciava

Você...MÃE, me encantava

Um amor entre duas mulheres

Um amor de uma só graça

Menino Jesus, aos braços de Maria

Menina filha, ao colo de uma heroína

O céu brilha e foca neste momento

O balançar de Vida Nova

A viagem...O seu passeio

Ao amanhecer sem tê-la aqui

Ao anoitecer com você sempre aqui

Em meus singelos sonhos

Venha, me aconchegue em seus braços

Venha, me faça neste nosso balanço

A sensação de senti-la , de revivermos juntas

Um sorriso, um olhar, uma pergunta e uma resposta

Que a Vida...ah! a vida

Ela existe em tudo que vemos

Ela está agora entre nós

Juntas e sentindo a luz da verdade

TE AMO...está vendo? não me cansou

Simples mas com tamanha força

O amor de Mãe, segue afora aos gritos

Sabendo amar...vivendo amando

E aos últimos instantes

Neste nosso Balanço do Amor

Você me colocou diante à um flôr

E me deixou Tudo e como eu devo prosseguir

Te obedeço, como sempre obedeci

Me deixastes o maior valor em vida

Ser igual à Você e este orgulho

Levarei pra sempre...mas eternamente

Em seu colo, em nosso balanço !

BETHINHA

* Homenagem à minha heroína , minha MÃE

Descanse em Paz, meu Amor, minha Vida

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 01/06/2009
Código do texto: T1626078