Vivendo de Saudades
Alguns disseram: Pobre coitado perdeu o juízo!
Outros falaram: Que nada, ele não esta louco, esta triste!
Mas o que houve e que ninguém sabe
É que ele perdeu um grande amor
A vida lhe deu um amor
Um grande amor
Mas lhe tomou
E hoje ele vive de saudades
De tórridas lembranças
De cheiros que não existem mais
De olhares que se perderam na escuridão da partida
Pobre coitado
Está perdido, sentindo-se só
Todos os seus sonhos foram levados, arrancados
Tudo se foi com o grande amor que não volta mais
E hoje ele anda sem rumo
Olhar baixo
Às vezes, leva às mãos aos olhos
Para parar uma lágrima que insiste em cair
E vive os seus dias, tentando cumprir a promessa que fez
A promessa de encontrar na vida, uma forma para continuar
Mas hoje, ele esqueceu-se das promessas
Hoje ele vive de saudades.