SAUDADES
Toda esta saudade que eu tenho
de algum lugar do meu passado,
as vezes, ela me tira o empenho,
de tudo, que eu tenho procurado.
A saudade que é enorme,
ainda insiste em machucar.
Até que não me conforme,
mas, vou ter que aguentar.
Toda saudade é cruel,
ela machuca um ponto.
O meu coração é o quartel,
onde deságua meu pranto.
Assim não dá pra viver
com saudade do passado,
se eu soubesse, do quê,
eu já tinha me curado.
Enquanto ela maltrata,
dia e noite, noite e dia.
Enfrento-a, mas, sem bravata,
a minha arma é a poesia.
01-06-09- VEM