Voltando à Cabana
Sentir o amor é sentir o vento de brisa mansa a tocar minha pele como se fosse um beijo seu...
O amor é como um dia ensolarado ou um dia chuvoso,
sempre mexe com nossas emoções...
O amor é visitar nossa cabana e esperar pacientemente por sua chegada...
É adivinhar o tocar de seus pés na terra molhada e o sentir da grama roçando seus dedos descalços...
É deitar na rede e assoviar seu nome... ouvindo o vento responder ecoando a saudade de meu coração...
Com a força do meu amor esperar pela lua... cúmplice do nosso amor
e das juras que trocamos...
Minha esperança é a chama que mantém acesa nosso amor...
Um amor que começou numa velha cabana.