Meu Lamento.
Lamentei em silêncio num pranto sem lágrimas.
Não estavas na hora marcada.
Fingi um sorriso,
Pensei num imprevisto...
Despedi-me antes, muito antes da hora.
Fechei a porta...
A única que nos dá passagem para estarmos juntos.
A única que nos permite sonhar,
Mesmo que perdendo a fé.