Promessas de Amor

Você... cuide mais de você...

tanta coisa pra te dizer e agora...

agora...

procuro as palavras e não consigo encontrá-las...então, direi que você foi uma pessoa muito especial!

Nunca poderia imaginar que você ainda me procurava.

Alguns anos,

Parece que foi ontem.

Você,

sempre querendo saber mais sobre mim.

Você,

sempre atento para não me perder de novo.

Você,

sempre buscando a sua Pequena!

A busca acabou!

Satisfação!?

Não era isso que queria que acontecesse?

Insatisfação!?

Conformismo!?

Ah, promessas...

Promessas de amor.

Suas. Minhas. Nossas.

Procuro respostas... encontro saudades...

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 30/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1623928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.