A SAUDADE SEMEIA ILUSÃO
A SAUDADE SEMEIA ILUSÃO
A saudade dói, deixa marcas
no palco vazio da vida,
deixando momentos
como símbolo da imaginação,
de uma aventura que não foi vivida..
A saudade é a historia
que não foi vivida,
que se lança do penhasco da emoção,
para voar pelas paisagem do passado,
com o coração cheio de lembrança
do olhar de um alma apaixonada...
A saudade é como uma arvore
no outono que deixou suas folhas
acompanharem o vento,
para esperar o dourado do amanhecer
de um dia de outono...
A saudade semeia ilusão
no tempo, para esperar
a esperança nascer entre
os sonhos acordado de uma saudade
Rogério Miranda
poeta da paz