FALTA DE TI
Sinto tanta falta de ti...
Falta de ficarmos juntinhos na nossa cama
Embaixo do mesmo lençol
Sentada entre as tuas pernas
Meu corpo recostado sobre o teu
Enquanto conversávamos ou assistíamos à TV
Nossa, que saudades do teu colo...
Eu preciso dele!
E o teu corpo, à noitinha, então?
Ah, quanta falta ele me faz!
Saudades das conversas, brincadeiras, desabafos...
A tua mão acariciando o meu cabelo
O meu rosto, a minha pele e até mesmo
Quando apertavas a minha mão
Sinto falta do homem, do companheiro
Do macho, do amante, do menino moleque!
Falta-me a tua alma!
Estar contigo é não ter medo da vida
É me sentir protegida com o teu abraço
Ainda que tudo possa parecer loucura...
Essa falta enorme desse teu olhar penetrante
Enfeitiçando-me e levando-me à loucura plena
E esse teu cheiro que excitava-me cada vez mais
Teu gosto me irradiando de tesão
E teu toque me dominando toda!
E a tua voz, então?
Ah, meu Jesus Cristinho...
Essa tua voz enlouquecia-me inteira!
Mas hoje, insane como estou
Sei que não gostarias de saber-me assim
Não é amor?
Como se não sentir falta de ti fosse possível...
Mas anjo...
Eu te amo!