RECORDAÇÕES

Quando a noite chega

E os meus olhos mergulham no mais infinito dos sonhos,

Você vem, de mansinho, envolver meu coração

Em recordações.

Recordações de um tempo em que juntos vivíamos

E éramos felizes.

Recordações de uma vida compartilhada a dois, cheia de amor, paixão.

Recordação de tudo que de bom, houve entre nós.

Quando nasce o sol e a realidade rouba você de mim,

A vida me mostra que tudo poderia ter sido diferente.

Se tivéssemos nos amado mais,

Sofrido mais, por amor.

E por amor, lutado mais.

E sermos mais felizes.