QUERO DE VOLTA
QUERO DE VOLTA
Sônia Sobreira
Quero de volta a sombra das mangueiras,
onde brinquei feliz quando criança,
quero de volta as tardes mais fagueiras
e o abraço que renova uma esperança.
Quero de volta amigos que ficaram,
nas curvas das estradas onde andei,
quero de volta instantes que passaram
e as ilusões que um dia acalentei.
O barulho da chuva no telhado
e a beleza das cores de um jasmim,
a frescura do orvalho no gramado
e o perfume inebriante de um jardim.
O mistério de uma noite enluarada
adormecida entre as fímbrias do véu,
o brilho magestoso da alvorada
e as estrelas que reluzem no céu.
Quero de volta toda parentela
e o aconchego da casa dos meus pais,
a cortina esvoaçante na janela
e o vento que assobia nos quintais.
Quero de volta minha mocidade
e as horas mais felizes que vivi,
alguém que me deixou tanta saudade,
que nunca mais na vida eu me esqueci!