ATO CIRÚRGICO _ (Trieto com MARY FIORATTI e MARILÂNDIA ROLLO)
ATO CIRÚRGICO
Sem dó nem piedade// Gélida, inerte / e rápida
quero de uma vez// num único golpe / certeiro
rasgar meu peito// cortar ilusões, / esperanças
e arrancar para sempre// por toda a eternidade / até o infinito
essa saudade!/amarga e dilacerante / que me consome.
Mary Fioratti / Marilândia M. Rollo / Tânia Regina Voigt