Uma Lágrima
Sobre Pétalas D’Alma,
Descanso meus simples versos.
Deito letras sofridas
Na escuridão da noite
Por não brilhar em mim a tua luz.
Sobre Pétalas D’Alma,
Minha grafia perdeu o tom
E em folhas amassadas
Minhas palavras sem destino
O vento soprou e apagou.
Sobre Pétalas D’Alma
Deixo cair à solidão
Do abismo que tua ausência me leva
E em minhas mal traçadas linhas
Rola uma lágrima chamada saudade