Amar não leva a padecer...
Associei meu coração com a saudade de te ver
Prejudiquei-me na solidão, com pretexto de te ter
Reencontrei-me na contramão da estrada do querer
Emoldurei o amor que és a pintura do meu viver
Costurei minha saudade, fechando a ferida, vi amanhecer
Reestruturei toda a saída do túnel que entrei sem querer
E sem querer, provei da dor com puro sabor de morrer
E que a morte me seja fraca, para que possa-me reviver
Mas falhei na hora da vida, meu caminho pra te merecer
Mas o amor me deu uma saída, me levou até você
Que mostrou por toda vida, que amar não leva a padecer.