DESENCANTO

Autor Nailo Vilela

Tentei apagar de minha memória,

As suas lembranças e não consegui.

Foi para mim uma luta inglória,

Não tive sucesso e já desisti.

Vi o quanto é difícil agente esquecer,

De quem tanto amou na vida.

Por um grande amor vale a pena sofrer,

Por mais que queira não encontra saída.

A saída para o esquecimento,

Estou procurando, mas não encontrei.

È muito grande o meu sofrimento,

Por ter perdido a mulher que amei.

Você foi o único amor de minha vida,

Que eu descobri ao te encontrar.

Foi uma pena, pois só eu te amei,

E o teu amor não pôde me dar.

Fiquei muito triste, mas é compreensível,

No amor tem que haver reciprocidade.

Não adianta apenas eu te amar,

Se por mim você, só tem amizade.

Eu cometi o maior engano,

Ao pensar que me amava também.

Foi para mim o maior desencanto,

Quando descobri, que amava outro alguém...

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 29/05/2009
Código do texto: T1621467
Classificação de conteúdo: seguro