TRISTE SILÊNCIO

É tão fácil pra mim escrever,

mas é infinitamente difícil

pra eu entender o texto.

Talvez por teimosia desmedida

ou ansiedade demais.

Me deparo sempre com as

tristes lembranças.

As coisas alegres ficam

escondidas, camufladas.

Porquê minhas perguntas

ficam sempre mudas?

Cadê as respostas que

sei que existem?

Porquê o silêncio fala mais

alto que meu desejo?

Será que é uma maneira

de me punir?

Mas prossigo com as tentativas,

esse silêncio não vai durar

para sempre.

Bem sei que eles podem me dizer

muitas coisas, seus significados

são muitos.

Então me recuo no tempo, e espero.

Espero que os horizontes se abram,

que os dias voltem a ser normais.

Que a vida volte a ser de alegria.

Que eu decifre meus textos.

Que o silêncio já não se cale tanto.

Que eu possa entender exatamente,

o que esse silêncio quer me dizer.

P/ MINHA FILHA

SP/05/2009*