Sonho perdido.
Sonho perdido.
Pelo tempo expremido.
Ficou pelo caminho percorrido.
Você é caso acontecido.
Sou apenas um coração partido.
Que continua batendo mesmo ferido.
Sentimento bandido.
Você, entre todos o escolhido.
Não soube valorizar meu amor desmedido.