Um pesado e triste desalento
Toma conta de meu corpo e de mim
Ele me é caro e também um tormento
Que não desejo que seja sempre assim.
Na verdade ele até me tortura
Mais do que o sentimento saudade
Estes momentos que a mim se afigura
Tornando-se uma dor na realidade.
São lembranças de um belo passado
Mas me faz mal e dói meu coração
Hoje me vejo muito mais desolado
Hoje me vejo sem nenhuma motivação.
Sinto o tédio me envolvendo a alma
Coisas que outrora me enchiam de vida
Hoje me tiram do coração toda a calma
Tirando-me também toda a minha alegria.
O ermo infinito do meu desejo
Faz-se ampliar a cada pensamento
Neste pesar doentio em que me vejo
Trazendo cada dia mais o meu tormento.
Levando-me a fazer em segredo canções
Que vão se tornando cada vez mais tristes
Falam de amores perdidos e desilusões
Canções que falam de coisas que nunca ouvistes.
Tentando sempre procurar esquecê-lo
Vou seguindo este meu triste destino
Mas sinto o temor de nunca mais vê-lo
Pois sei que sem você viverei em desatino.