Grave greve?

Já faz tanto tempo

Que´ocê nada me escreve

Será grave? Será greve?

Receberei em breve

Alguma amostra, de leve,

Do seu gostoso escrever?

Mas no contratempo

Que essa pausa causa

Minha estrofe sofre

Como sofre a pauta

Como sofro a falta

Falta de você