INFINITUDE
Nova aurora chegará
e com ela a vida se inicia
Cheia de cantoria
São os céus a falar
Ouço a Mãe Maria
Diz ao meu coração
para não sofrer as saudades
pois abriga minha tão doce Mãe
E ao seu lado sempre amados
meu Pai adorado.
Como é triste a dor da saudade
dos que partiram
Que dor é essa meu Deus?... esmoreço.
Acalma meu coração, dilacerado.
Infinitude
infinito
Nanci Laurino
28/05/09