SONHO ENCANTADO

A roda da vida,
Não é ciranda,
O tempo não volta atrás,
“Pra frente é que se anda”,
Mas, a dor constante se faz,
Torna a face entristecida,
Doce saudade,
Da menina com os pés no chão,
Das asas de liberdade,
Das bolhas de sabão,
Da simplicidade,
Da inocente canção,
“Ciranda cirandinha,
Vamos todos cirandar...”
Sorriso iluminado,
Plena fantasia,
Dentro do vestido rodado,
O sonho ia e vinha,
No compasso dos dias,
Eu não tinha nada,
E tudo tinha,
Ficava encantada,
Com a fada madrinha,
Eu era tão rica – e não sabia,
Riqueza que não volta mais,
Virou nostalgia.