Se saudade matasse...

Constante saudade bate em meu peito chocalho

A tarde é lenta

O rio é lento

Tudo paira quando você não está

Nesta noite a lua é bela e cheia

Meu peito vazio incendeia

Coração apressado, coitado

Uiva forte dentro de mim

Arrisco um risco de poesia

O papel encolhe

A ponta do lápis quebra

Nada funciona sem você aqui

Saio louco pela cidade barulhenta

Tanta gente por aí

Mas cadê você

Meu corpo grita seu nome

Ah menina, se saudade matasse

Sepultado estaria

Mas se vier matar tal saudade

Manter-me-ia vivo só pra te esperar

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 28/05/2009
Código do texto: T1619870