O DIA

Absorvo o ar fresco

desta manhã outonal.

Sorvo o perfume de uma rosa

que balouça ao vento ameno que sopra.

O Sol, tímido, aos poucos se ergue no horizonte,

espantando o frio da noite que se foi.

Caminho lentamente ,

enquanto a vida se move ao redor;

E o pensamento lá em você!

Faz tão pouco tempo que nos despedimos,

para a obrigação de cada dia,

já a saudade vem, para fazer esse dia

ser comprido,interminável, chato.

Por que, sem a sua presença,

tudo fica sem cor.

Até que a noite chegue,

será então, mais um dia insípido.

WMfrança
Enviado por WMfrança em 28/05/2009
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1619527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.