A VIDA E SEUS LAÇOS
A vida sempre nos tece laços
Muitas das vezes difícil de desfazer
Corações às vezes ficam em frangalhos
Querendo de dentro de o peito desaparecer.
Há momentos que são profundos
Deixando uma marca tão atroz
Vivemos uma eternidade em segundos
Desaparecendo ao longe deixando só a voz.
Voz que ecoa em nossos ouvidos nos embalando
Falando-nos de uma esperança confortante
E nestes embalos vamos o coração confortando
Prometendo momentos que não mais constante.
E neste mistério ao qual se esconde
A minha alma que se incomoda tanto
Pergunto-me irei eu caminhar para aonde?
Se este amor não mais existe e, dele só o pranto.