SAUDADES
Sinto tantas saudades!
Não consigo evitar
Elas existem
Estão dentro de mim!
Fazem parte das verdades
Que vi tanto passar
Mas elas persistem
E estarão em meu fim
Por minha realidade
preciso relembrar
meu ser insiste
que deve ser assim.
Ninfeia G
28-05-09
www.reflexoesemversos.com.br