SANTA MULHER!
No tilintar da vida
ouço você falar
da alegria perdida.
A água cristalina
que lava esse rosto
mostra no espelho
o rastro do desgosto.
As forças do coração
são acionadas pelos desejos
das leis da mente
que esquece de controlar
a emoção.
Ao lembrar
das peripécias do amor,
sinto saudades, sinto dor
neste peito oprimido
que não se conforma
com qualquer comprimido.
É difícil acreditar
que o amor me faz chorar,
que a saudade dela
está em todo lugar
e que meu coração tem certeza
do quanto ela sabia me amar...
Agora está bem longe,
morando em outro lugar.