Mas uma noite...
Mas uma noite e me entrego a saudade...
Fecho os olhos e me lembro do seu amor,
Abraço a noite a cada hora seja como for,
Invado a madrugada neste sonho de amor...
O dia amanhece depois de uma noite em claro,
Distante de tudo,
Principalmente do seu amparo....
Uma noite sem dormir,
Um sonho que não realizou,
Acordada fiquei diante de tudo o que passou...
Embora de olhos fechados,
Busquei cada lembrança, cada cena
Feito um filme reproduzido no cimena...