Saudades
Você chegou de mansinho e trouxe na pureza do seu olhar
Uma luz que acendeu meu coração carente de amor.
Vivi tantos sonhos e emoções
Brinquei com minhas canções
Fugi de tantos padrões
Briguei com minhas razões.
Moldei as sensações
Excluí de minha vida situações cotidianas
Me privei de mim mesma por ti
Esqueci de olhar em minha alma
De viver meu eu
Disposto
Só
Sei que esse eu perdido
Despertou para outros rumos tomar
Atitudes gestos dizeres
Tantas decepções a me seguir
Tantas dores a me torturar
Angústia
Será que ainda posso sonhar!?
Será que é preciso continuar!?
Será!?...
Oh! Vida que tanto amei...traz de volta a minha
Liberta-me desse emaranhado de porquês, serás, saudades...