Não Fale De Saudade
Sentimento pungente
Que maltrata a vida dagente
Deixando apenar dor.
Saudade não gosto de sentir
Ainda mais quando dentro de mim
Sinto presente tal amor.
Não vou de saudade falar
Vou apenas em você pensar
Tentando não chorar.
Enviar participação para:
ilzesoares@terra.com.br OU ilzesoares@gmail.com
Obrigada
Esta ciranda será hospedada no site Nas Asas da Imaginação
www.ilzesoares.net