Em lágrimas banho as saudades tuas
Quem é você...
Que fez de meu coração pequeno refúgio.
Por onde andas meu eterno apaixonado.
Aquele que um dia me causou gemidos.
Com esse seu jeito faceiro e abusado.
Você que sempre alegrava os dias já idos.
Venha, me toque, volte meu amor roubado.
A vida real sufoca tantos sonhos perdidos.
Amor não se vende não se compra, é dado.
Vivo para guardar, teus carinhos adquiridos.
Revivo à cada manhã esse amor atribulado.
Você.....que hoje já não mais me ama.
Sabe bem que é de você que eu verso.
Nessas palavras tão simples mas de amor.
Pelas letras escritas, sentimento diverso.
Por elas me deixo levar , doce melancolia.
Comigo mesma muitas noites converso.
Tentando entender nosso final enganoso.
Sofro...torna esse meu sentir perverso.
Em lágrimas banho as saudades tuas.
Você será para sempre meu Universo.