RETALHOS
UM PÉ CÁ,
OUTRO LÁ.
A SAUDADE E A VONTADE DE CANTAR SABIÁ.
A FELICIDADE DE TER IDO,
A MELANCOLIA DE TER VOLTADO. OUTROS PEDAÇOS DE RETALHOS.
LÁ É O MEU LUGAR,
PENSO EM SAUDOSA POSIÇÃO.
AQUI É O MEU LUGAR,
REVEJO MINHA REALIDADE.
ENFIM, PRECISO REUNIR MEUS RETALHOS
E CONSTRUIR UM MANTO
QUE ME AMPARE
E ME DÊ ALENTO.
ALI,
JOGADO NO MEU CANTO.