DIA DOS NANORADOS!
O dia 12 de junho
marca em minha vida,
a saudade da tua presença.
Doce convívio que foi sonho,
que foi crença!
Presença desejada e tão querida,
foi passageira,
e se desfez em promessas.
Hoje penso...
Era real minha alegria
sempre em tua companhia,
ou fugindo da realidade
vivi mera utopia?
Não sei dizer...
Que essa data comemorativa
te dê prazer,
e te relembre meu nome...
O teu,fique certo, está gravado
em algum lugar sagrado,
onde o tempo não apagará
as marcas do meu passado.