DE QUE VALE...
De que vale com palavras reconstruir
Se no coração tudo já está definido
O amor que deixei de minha vida sair
Hoje pela saudade sou consumido.
De que ajuda saber que um dia existiu
Alguém que se sentiu feliz ao meu lado
Mas desta felicidade ele desistiu
Dando o nosso romance por terminado.
Sei que desta dolorida ferida não morrerei
Assim como também não morrerei de saudade
Em breve deste amor sei que esquecerei
Desejo que venha o esquecimento com brevidade.
Dos sonhos das lembranças e alegrias
Neste momento nada mais me restam
Só quero agora me expressar nas poesias
O que meu coração com ternuras manifestam.