SUPLICA DE AMARANTE A UM FILHO AUSENTE

SÚPLICA DE AMARANTE A UM FILHO AUSENTE

*Raimundo Dias da Costa

UM DIA ESCUTEI TEU CANTO

QUERENDO ME AVISAR

“RETORNA A TEU REMANSO

POIS LÁ É TEU LUGAR”

FORMASTES FORA, MAS VOLTA PRO MEU COLO

QUERO TE FAZER INSTRUMENTO DA MINHA EVOLUÇÃO

VOLTA PRO TEU AMOR “D’ANTES”

PRECISO TE AMAR “COM GRANDE AMOR QUE TENHO”

SOU PEQUENA, MAS COM GRANDE CORAÇÃO

QUERO CRESCER, AMAR, SONHAR E TE VER

ENSINANDO O MEU POVO A VIVER

SERÁ ESTA “SUA MISSÃO”

CERTO DIA AO RETORNAR

TEUS BRAÇOS ESTAVAM ABERTOS

E O MEU PRANTO, VEIO CONSOLAR

FOI UM DOS SEUS MAIORES GESTOS

CIDADE DE BELAS VISTAS

NÃO POSSO TE FALTAR

ENCANTADORA PELA SUA GEOGRAFIA

SEM DEIXAR PRA TRÁS A ESTADIA

PROMOVE BELOS CANTOS E ENCANTOS

INCLUSIVE UM CANTO PRA QUE EU POSSA TE AMAR!

AQUI ESTOU PARA ATENDER O SEU APELO

ÉS A AMARANTE QUE ME PEDES PRA VOLTAR!

PROF RAIMUNDO DIAS
Enviado por PROF RAIMUNDO DIAS em 27/05/2009
Código do texto: T1616915